Eliminar, limpiar o desactivar una unidad.

Existen dos tipos de unidades, las propias del programa de estudio y las unidades creadas ya sea tradicional o unidad cero.


Ambas unidades se pueden desactivar para que desde UTP no se contabilice.

En este artículo te mostraremos cómo realizar 3 acciones:

  1. Eliminar una unidad
  2. Desactivar una unidad
  3. Limpiar una unidad

¡Importante! Solo se pueden eliminar por completo unidades creadas por ti.

1. ¿CÓMO ELIMINAR UNA UNIDAD? (Solo en unidades creadas)
Haz clic sobre el menú de la unidad y presiona la opción "Desactivar".
Luego repite el paso anterior y presiona la opción "Limpiar".  Para confirmar la acción debes ingresar tu clave de acceso a plataforma.

 

2. ¿CÓMO DESACTIVAR Y/O LIMPIAR LA UNIDAD? (unidad de sistema)
En el menú de unidad selecciona Desactivar.
3. Una vez desactivada tendrás la opción de Limpiar. ¡OJO! Si limpias una unidad, perderás el trabajo que hayas realizado en ella.

 

 

Este último proceso no es reversible, solo utilícenlo si están 100% seguros, de lo contrario solo dejen la unida desactivada.